Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe            4.50 Euro               

Eifeler Senfsuppe            4.50 Euro

Gebackener Camenbert        9.50 Euro
Salatnest mit Hausdressing

Vegetarisch

Eifeler Kartoffelrösti         12.00 Euro
mit Beilagensalat

Hausgemachte Serviettenknödel      11,50 Euro
auf Champignonrahmsauce mit Beilagen Salat

Spezialitäten

Medaillons vom Schweinefilet    16,50 Euro
auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Beilagen Salat

Tafelspitz mit Meerrettichsauce        16,50 Euro
auf Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln

Rumpsteak        22.50 Euro
mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter,
Pommes frites und Bohnengemüse

Fisch

Zanderfilet        16.00 Euro
kross gebraten, auf Gemüsestreifen

Petersilienkartoffeln Kradenbacher Forelle „Müllerin“   15.50 Euro
Petersilienkartoffeln und Beilagen Salat

Schnitzelkarte

Schweineschnitzel „Wiener Art“     12.50 Euro
Pommes frites und Beilagen Salat

Champignonrahmschnitzel     14,50 Euro
Pommes frites und Beilagen Salat

Zwiebelschnitzel       14.50 Euro
gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Beilagen Salat

Schnitzel Vulkan      15.00 Euro
mit Rauchfleisch und mit Käse überbacken
Pommes frites und Beilagen Salat

Cordon bleu vom Schwein  15,00Euro
mit Pommes frites und Beilagen Salat

Schlemmerplatte Vulkan        41.00 Euro(Platte für zwei Personen)
mit Vulkanschnitzel, Schweinemedaillons und Hähnchenbrust,
verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise, Kroketten,
Kartoffelrösti und Pommes frites